Он - в каждом из нас...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Я конечно бы, смог..."
Мавроди С.П.

Он - в каждом из нас,
Услышь Божий глас,
Частица Его
В душе у всего.

Он создал всех нас,
Услышь Божий глас,
Мы - дети Его,
Частицы - Его.

Отец Он для нас,
Услышь Божий глас,
Он любит всех нас,
Огонь - не угас.

Он видит всех нас,
Услышь Божий глас,
И может помочь,
Он - день, а не ночь.

От смерти нас спас, -
Услышь Божий глас,
Он жертвою стал,
Любовь - не предал.

С тобой Он сейчас,
Услышь Божий глас,
Помочь Он готов,
Ведь Бог - есть Любовь.

       май 2008.