Я с нетерпеньем жду того мгновенья...

Иван Палисандров
Я с нетерпеньем жду того мгновенья,
Когда с тобой останемся вдвоём,
Жду страстных слов, объятий исступленья
И поцелуев бешеных - дождём,

Когда мы забываем обо всём...
В последний раз едва заметной тенью
Мелькнёт тревога на лице твоём
И перейдёт в блаженное томленье.

И вот она, вершина сладострастья!
Мы словно стали некой целой частью,
Тела свои в одном порыве слив.

О, долгожданный миг! Вершинный символ
Родства, нерасторжимости и силы
Святой всепобеждающей любви.