Сыграем или обождём?

Сергей Дроботенко
Вдохновил кинофильм "Казино Рояль"



Сыграем или обождём?
Ничья сведёт с ума любого.
Ведь с каждым годом, день за днём
Нам не укрыться от былого.

Игра давно не стоит свеч,
Но риск, как прежде снова в моде.
Мою любовь не уберечь,
Твоя давно уж на исходе...

Нам не дано её спасти,
Она прошла песком сквозь пальцы...
В игре от блефа не уйти,
Как в отношениях от фальши.

Уже никто не победит,
Ведь жизнь – сама, игра по сути.
Исчерпан на любовь лимит
И мы, обратно на распутье.

15-16.01.2008.