Не думать! Не знать! Танцевать! Танцевать!

Настя Ветер
Мне нравится... Целовать твои пальцы,
Незнакомые губы твои целовать!
И в этом нежданном бешенном танце
Не думать, не знать! Танцевать! Танцевать!
Мне нравится.. быть тобой покорённой
И каждым движеньем тебя покорять,
Мне нравится быть девчонкой влюблённой,
Не думать, не знать! Танцевать! Танцевать!
Мне нравится... Обнимать твои плечи,
Незаконною быть и совсем не держать!
И в этот дождливый прощанием вечер -
Не думать! Не знать! Танцевать... Танцевать...