К. С. z

Катяра
--
слева два гея, а я хочу чая.
Немного сметаны и снега. Подставили.
Чьи-то мозги между серой и гравием.
5 минут для отмывания
правильно.
Чаще и больше.
Давай потанцуем!
Всех на девиз как тварь
под алтарь
пули, как медные зёрна
Больным и кто старше
И вечер моложе размолотым фаршем.
Сыпется время в проколы девичьи.
Отчаянный смех, по последней – привычка.

Стреляй по плечам,
по осколкам камзола.
Я дрянь, и мне всё-равно,
если ты тоже.
Я – гость, без труда вернуться обратно
Заставит записка «не бойся, так надо»
Жалеть за минутой, когда ты не в меру.
Следить за последней секундой побега?
Блеф! Каждый раз разучится кормится.
Безудержно плавать под твои три границы:
Смеха, наркотиков, клубных завязок.
С кем – разговор, а кому и понравилась.
С кем глоток мёда, кому сверчок в горло.
Знак трёх забот без боли и порно.
Слушать минуты под горечь MacCoffee
Радость одна – похожие профили.
Сливой корица – в желудок кровавый.
Не знаю зачем.
Мне это надо.