Я вспомню ли, когда так было...

Ксения Юкари
Я вспомню ли, когда так было,
Когда столкнулись у ворот.
Я знала меру, но забыла,
А ты всё знала наперёд.

Струились тени между строчек,
Молило время - не спеши,
Но бег созвездий-одиночек
Сулил иные миражи...