Весна нас покидает

Александра Хруничева
07.06.2007г.

Свет терялся
И искрился
Золотыми лепестками.
Так весна
Нас покидала,
Лето жаркое
Здесь с нами.
Ночью звёздной
Свет холодный
Спать мешает
Увлекает.
Ночи напролёт
Гуляем.
Ждём рассвет,
Зорю встречаем.
Умываемся росою,
Сушим волосы
По ветру,
Солнце ярче,
Дни за днями
Кожа бледная смуглеет.