Плюшевое воскресенье

Евгений Дюринг
День безделья у мишутки –
Расчудесные минутки:
Можно с другом поболтать
И журнальчик полистать,
Можно сказку почитать,
Можно гумми пожевать
Или просто полежать,
А захочется – поспать.