Ты-жестокая плеть...

Марина Анатольевна Сергеева
Не сочетаются шелк с бетоном...
Застывают камнем в воздухе поцелуи наши…
Слепец и глухая…Лед и огонь…
Льется вода из ниоткуда в никуда…


Не пересекаются две параллели в наших мирах…
Нет места слезам моим в глазах твоих…
Нет веры в боль чужую у тебя,
Т.к ты ее совсем не знаешь…

Ты- эта жестокая реальность…
Ты -жесткая плеть для меня…
Ты –та рана, что еще кровоточит…
Ты- тот сон в котором я сплю наяву…