ЛЕТО

Марина Губер
Лето одуванчиком созрело
и присело на краю ручья...
наслаждаясь негой в юном теле,
затерялось в царстве бытия...

на покатых и сомлевших плЕчах
рисовал полуденный танцор
и манил в прохладный лунный вечер
под покровы звёздно-лунных штор...