парение...

Марина Губер
какими мы были....
не знали...
какими мы будем...
гадали...
по небу взмывали...
летали...
а после на волны-
упали...
а там,распластавшись,
курили...
закон бытия
позабыли...
и времени ход
потеряли...
мы дань нашей вере
отдали...
друг другу терпенье
дарили...
над звёздным туманом
парили...