облако в штанах

Марина Губер
ты на ярком моём небосводе появился вот так...невпопад...
из капелек росы ты родился,из шёпота - как тебе же я рад...

и солнце палило и ветер гонял тень,что на меня ты кидал...
но ты так любил со мной поиграть и на руки нежно так брал...

и я так умела летать и умела кружить в небесах золотых...
я так умела построить мечты и в них проживать за двоих...

ты прольёшься дождём и исчезнешь в морской глубине...
ты - облако в штанах...а я...я лишь покоряюсь...судьбе...