тебе...

Марина Губер
распахну навстречу руки,
поплыву к тебе рекой...
что досужие нам слухи,
коль у счастья здесь постой...

лоб нахмуря,вкусишь моря...
глаз влюблённых глубину...
и ромашек диких поле,
что в руках тебе несу...

ты захочешь любоваться...
солнцем,радугой сиять...
и захочешь здесь остаться...
никогда не исчезать....