пунктирно

Лиза Галузина
осторожно, не буди, не тревожь..
по линолеуму как по канату
ты на цыпочках – идешь ли? – живешь,
потому что ты во всем виновата.

пострадавшего винить не с руки,
все оценено с позиции силы.

..потому что не сменила замки
и неверные мосты не спалила,
не разметила на правду и ложь
эстафету бесконечных историй..

осторожно, не буди, не тревожь –
горе спит, и ты не чувствуешь горя.