Зачем?

Екатерина Камазо Фёдорова
- Что делать мне?
- Люби!
- Кого? Достойных нет...
- Тогда умри.
- Зачем? Мне дорог этот свет.
- Беги.
- Мне некуда бежать...
- Тогда замри.
- Я не умею ждать.
- Кричи!
- Но в горле ком стоит.
- Тогда молчи.
- Но сердце рвётся, а душа кипит!
- Да никому нет дела до души!
- Я знаю, но сношу...
- Тогда пиши...
- Пишу...