Чуть волшебнее

Игорь Патяк
Чуть волшебнее… Так – немножко.
Там где вечер безумно-синий.
И где кошка сидит у окошка,
В перекрестии рамных линий.

Там, где танцы на листьях – важно…
Где для счастья – по десять радуг…
И смеясь понимает каждый –
Надо это ему иль не надо.

Чуть душевнее… На полслова…
Чуть радушнее… Свет улыбки…
И себя понимаешь снова,
Исправляя свои ошибки.

Чуть романтики и прочь скуку!
Пусть опасно – но понарошку…
И стесняясь, протянешь руку,
Чтобы кошка… Опять… У окошка…