СЮРР

Рин Са
Однажды выходя из себя,
Я заметил....... ку ку....
Империя зла возвратилась!
Император на троне сидит и о вечности дышит......
Сегодня погода особенно злилась........
Но............
..................... погода дыхание сна не колышет.......
Деревья прогнулись,
Насекомые взбиваются в кучи..............
...................Просто из улиц,
Пирамиды слепили свинцовые тучи........
И станет все лучше!
..............Он снова на верном коне!
Читает под музыку голосом тихим,
Слова измерением падают вниз,
Его аргументы и факты как вихрь,
Цепляются,бьются
********************и это каприз,
Может он съел шоколадку на ужин,
.............Может он чай опрокинул до дна,
.....................Несколько кружек,
Как чаинка кружилась страна............
И в глазах у него прежнее пламя,
А слова словно мед,
Он прекрасен!
***************************************Всем нам везет!

(бесконечный оргазм)