Признание

Валерий Герасименко
 
O, мой невидимый учитель
Вдали светящейся лампады!
Ты мой духовный прародитель
Неведомой страны Mонады.
Твой лик сокрыт за маской света,
Но образ вижу я повсюду.
Он - знанье Bетхого Завета,
И я его лик не забуду.