забыть, забыться...

Павел Егоров
***

Забыть, забыться -
этим каждый
живёт ...
июньский день сквозной
как-будто к празднику украшен
сирени кипенью шальной.

На этом буйном пире цвета
забыть, забыться ...
всё пройдёт,
день бесконечно длится - лето,
июнь, вовсю сирень цветёт.

2008