Побудь две недельки моей простудой

Анастасия Ларецкая
Оставь свой след на белом снегу –
На чистом кусочке души беспутной…
Автограф любви поставь на бегу –
Побудь две недельки моей простудой…

Побудь две недельки моей тишиной,
Моею мечтой, и моей Вселенной…
Побудь самой яркой моей звездой,…
А время пройдёт – растворись и исчезни…

А время пройдёт – я забуду тебя,
Забуду твой голос и взгляд прощальный…
А время пройдёт ты другую любя,
Больше любви не обещай мне…

Больше любви не обещай…
Стань снова чужим, незаметным глазу…
Вчерашней простудой скажи: прощай,…
И может ещё какую-то фразу…

И может ещё,… я не стану держать…
Я отпущу – и вылечусь разом…
Я даже не выйду тебя провожать…
Оставь во мне след, не видимый глазу…

Оставь свой след на белом снегу –
На чистом кусочке души беспутной…
Автограф любви поставь на бегу –
Побудь две недельки моей простудой…