Я вернусь

Наталия Тараненко Песни
Слова и музыка Наталии Тараненко




Ночь, крыльями обняв, грела,
Жгли сердце мне огня стрелы,
Боль стала тетивой лука,
А быть вместе не с тобой - мука...


___________А по реке плывут города,
___________А над рекой сгорает звезда.
___________Сиял бы путь, а грусть - не беда.
___________А я вернусь, ты помни всегда.


Даль, волны ковыля в поле,
А рай вольному - земля, воля,
Лик ангельский в кругу света
На дальнем берегу где-то.


___________А по реке плывут города,
___________А над рекой сгорает звезда.
___________Сиял бы путь, а грусть - не беда.
___________А я вернусь, ты помни всегда.



Ночь, плачут над водой ивы.
Конь-месяц с золотой гривой
Вдаль гонит облаков стаю.
Хранит меня любовь, знаю.
 

___________А по реке плывут города,
___________А над рекой сгорает звезда.
___________Сиял бы путь, а грусть - не беда.
___________А я вернусь, ты помни всегда.






Аудио
http://ntaranenko.nm.ru/p/02.mp3
Видео
http://vkontakte.ru/video18933095_154078692

На фотографии - Наталия Тараненко и Татьяна Шевченко, исполнение дуэтом песни "Я вернусь", 23 мая 2008