Любовь и смерть

Алексей Горбачёв
Люблю тебя и умираю
И что поделать я не знаю
Спасла меня ты от смерти верной
И вытащить смогла из ямы скверной
Дала ты мне стремленье к жизни
И отвлекла от мысли о тризне
Я тебе благодарен судьбой
Ведь я шёл по жизни как забытый герой
Сжимаясь под напором внешних обстоятельств
Уходя далеко от ненужных дружб-предательств
Я шёл, находил и снова терял
И вдруг находить и терять я устал
Подругой моей лишь бутылка была
Друзьями рассол, огурец и икра
Лишь ты жизнь моя и опора
 От любого душевного мора