спрятаны длинные пряди

Юля Акатова
на ответ Батлера Бутлера в Рецензии на "ты видишь, дождь" (Батлер Бутлер)

спрятаны длинные пряди
серым тюрбаном-гигантом
бархатной глади
ваганта-бродяги
низкого неба
намёки
на дождь проливной
рядом с тобой

не в сроки
напели пророки

счастья излишки
закручены в куче
под носом мальчишки
в непостоянстве
силы летучей....