Чтобы жить

Михаил Перминов
Прощался я и всё,
Что окружало замирало вдруг,
Когда душа уж не поет,
Когда продал меня мой лучший друг.

Я поднимался вверх,
Чтобы разбиться, заступив за край,
Но понимал, что так
Мне не увидеть рай.
ПРИПЕВ:
Как век назад простила ты меня,
Как целый век жила мечта моя,
И как погасли тысячи огней,
Когда надежда умерла.
Я разбивался, чтобы снова жить,
Я зажигался мириадой звезд,
Я знал, что некому меня простить,
За то, что я убил себя...
Я поднимал глаза,
Но видя твой непревзойденный свет,
Я отступал назад,
И былью порастал мой лунный свет.


Я заставлял себя
О жизни петь, когда весь мир затих,
Я проклинал свой гнев на целый век, но вспоминал тот миг... ПРИПЕВ.


PS:
И я поднял глаза вверх,
И я стряхнул всю пыль с век.
ДА! мне хотелось просто плыть.
Я ЛЮБЛЮ! мне суждено ЖИТЬ.
6 августа 2007

K.AmEmFG
R.AmFGE
  AmFGE
PS.AmCDmE-2стр
   AmDmE -2стр