Посвященные Лерии

Ибрагимов Ринат
Ты вдохновляешь меня,моя нежная муза,
Юностью своей,всюду и везде.
Раб я твой,были бы,бумага и чернила,
Уж больно не удобно,царапать на стене.
Храню тебя,булавкой,пристегнув к груди,
Щекотит правда иногда,но я тебя простил.