Вечерний джаз...

Игорь Шарипов
Вечерний джаз
Безудержной весны,
В импровизациях
Квартального оркестра...
Мы ходим в снах,
Мы чаще слышим сны,
Из позывных
Весеннего семестра.
 
По новому
Махает дирижёр,
И новой медью,
Напрягает трубы,
В сердцах рокочет
Пламенный мотор,
Наполнив смыслом-
Окаянным,губы.