Слезой окропляю...

Юрий Курьянов
Слезой окропляю потерю надежд устало.
Слезой укрепляю я веру.
       И где ж?
       Не стало...
За правдой нашел лицемерие,
        Ложь под нею.
Напрасно  все еще верю,
       И все  надеюсь...