Свобода

Тимур Пропастин
И вот я свободен, горя не знаю.
Счастья не ведаю, ничего не желаю.
Мерзостно небо, презренна земля -
Где же теперь найду я себя?
Горкие слезы, бесконечные муки -
Как перенести горе разлуки?
Страшное рабство вселенской тоски...
Время рассудит, где я, а где ты.