Зеркало устала держать

Марина Анатольевна Сергеева
Ты зеркало разбил мое…
Мне некуда теперь глядеть…
Ты зеркало разбил мое…в себе…
Теперь не вижу в тебе…
Своего отраженья…
Так глупо и не осторожно…
Ты накличешь беду на себя…
Суеверная я…
Ты ж не думал никогда обо мне…
Почему же тогда я так
Переживаю за тебя…
Тебя ж всегда другая природа
Отражала…Похотью другой заражала…
В плену своего ориентира…
Ты попутал все своими местами…
Бежишь от тех кто тобой дорожит…
И тянешься к тем…
Кому наплевать на тебя…
Ты зеркало разбил…во мне…
Нет больше сил тебя отражать…
Я зеркало устала держать…
Извини,
Но теперь мне тоже на тебя наплевать!!!