В ожидании блюза

Игорь Шарипов
Ты собрала свои вещи.
Ушла не оставив письмА.
По щёлочкам жизненых трещин,
В дом просочилась весна.
 
Снова один,и свободен.
Плечи растут каждый час.
В бодром-гулящем народе,
Взглядом ищу только Вас.
Где Вы,моя дорогая,
Ходите в данный момент?
Ветер-затейник играет,
В бабочках свадебных лент.
Я ещё крепок и строен,
С мощным запалом внутри.
Редко о прожитом вою.
Светят в душе фонари.
Вы уже вышли на встречу,
В точку, банальную,Б...
Снова вино,снова свечи...
Резкий вираж по судьбе.
Лёгким,безудержным вальсом,
Скинем мы прошлого груз...
Стоп!
чересчур размечтался...
Следом приходит блюз.
 
По щёлочкам жизненых трещин,
В дом просочилась весна.
Ты собрала свои вещи.
Ушла не оставив письмА.