Есть ли на солнце пятна?

Эльмира Махмудова
Счастье делю на части.
Нетто – до боли мало.
Света в известной касте -
толика чувств. В начале.

Следуем ритуалу.
Гаммы двумя руками.
Копья, стилеты, жало.
Ревность в ходу покамест.

Дале ползут измены.
Змеи в клубке сильнее.
Я в ожиданье медлю -
Ты не со мной, не с нею.

Есть ли на солнце пятна?
Есть. Надо мною темень.
Не говори: “То стены...”
Я их не вижу! Ясно?