Для меня все это ты

Сейран Раджабов
Свет солнца и луны
И мерцание звезды
Свежесть утренней росы
Для меня все это ты.

Краски смытых берегов
Аромат живых цветов
Чистота морской воды
И изящество волны
Для меня все это ты.

Плод природной красоты
Цвет пленящей чистоты
Свет душевной теплоты
Радость встречи и мечты
Для меня все это ты.