жгучая нежность

Акламэна
не разрывает
солнце лепестки,
а лишь тепло дарит

ведь любопытному
бутону хочется узнать,
кто же он есть

и переливы радуги прекрасны
после дождя
и молнии чарующе опасны
в завесе дня