Do While

Роман Воловельский
Больница, Суета, врачи...
Холодный нож в спине торчит
Анастезия, кома, смерть.
Вот ада огненная верть.

Реинкарнация, рожденье.
Проблемы, синяки, взросленье.
Девчёнки, клубы, дискотеки,
Учёба, римляне, ацтеки.

Одна, любимая, родная.
любовь без видимого края.
Завистника тяжёлый глаз,
И снова бой, здесь и сейчас!

Удар рукой, ногой, ножём.
Я наконецто поражён!
И снова нож в спине торчит,
Больница, суета, врачи...