Пуля

Наталия Веселицкая
Достань из меня эту пулю.
Уйми поскорей эту боль.
Из Сердца, которое живо,
Извлечь постарайся Любовь!

Ведь птицею раненой биться
Начнет мое Сердце в груди –
Успела с Тобою сродниться.
Уйти от Тебя помоги!

Прости мне мое ожиданье,
Венок из увядших надежд,
Энергий слиянье и Бога дыханье
И Веру в свершенье Надежд.

Зажить моя рана сумеет –
Ладонь приложу погодя.
Свободна от боли и гнева,
Без мук отпускаю Тебя.

Друг друга мы больше не держим.
Свободу друг другу даем.
Попросим у Бога прощенья
И в час примиренья войдем!