Тишина

Роман Воловельский
Я ничего не слышу. Нет!
Я в тишине уже сто лет.
Я разучился говорить,
Мне не с кем слово разделить.
Она заманчива, опасна
И в тоже время так прекрасна.
От тишины не будет зла
Она красива и мила...
О нет! Да, что я говорю?!
Наверное я душой кривлю.
Не слышно мой душевный крик,
От тишины ты можешь в миг
сойти с ума...
И успокоится мгоновенно,
Ведь тишина, она как пена,
В которой мягко ты лежишь.
И не хропишь, и не ворчишь.
О тишина, моя отрада.
Моё ты горе и награда!
Я словно раб твой. Я немой!
Лишь, ты одна. Ты мой покой.