Брат

Наталия Веселицкая
Подарок ко Дню рождения

Мой старший брат! Едины мы по крови.
Тебе полет и творчество не чужд.
Ты нужен нам. Не мужем стал, а Мужем,
Для ратных дел готовый в мир идти.

Ответственность, заботы и решенья.
В Тебе мы видим мир грядущих дней.
Пройдешь чрез битвы, страхи, искушения.
Всем нужно будет мудрости Твоей.

Ты страж семьи. Мужское в нем начало.
И эстафету примешь в нужный час.
С отцом Ты примиришься. Сына примешь.
И сердцем мать, как Родину, обнимешь!