Лариса

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Ларец сокровищ
Вам блеснул из недр
Души безбрежной.

Алмазы света, бриллианты Духа
Дорогу Вам осветят.
Для Радости откроется маршрут!

И Золотую нить жемчужин вечных –
Добра, Любви и Веры в человека
Найдёте Вы в ларце том.

Чтоб служил он людям,
Его владельцу…
В том и есть секрет.

Чтоб бедность не коснулась
Хозяина прекрасного ларца –
Он должен знать в нём всё –
До изразца!