Ошибка

Элоди
Нет. Свет не включай просто рядом ложись.
Я видеть лица не хочу.
Смотри, как мечты притворяются в жизнь.
Ты только молчи. Я-молчу.
Приснись если сможешь, так лучше, приснись.
Не бойся остаться со мной.
А если боишься-на дверь оглянись,
Легко отпущу, ты не мой.
Попробуй украсть хоть один поцелуй
Не вышло-так лучше уйди.
А хочешь, прими тела сладостный вкус
Давай, если сможешь-прими.
С рассветом меня ты уже не найдешь
Запомнишь лишь запах духов
В руках, на губах горько-сладкая ложь
Я-главный герой твоих снов.
Не думай о том что случилось, забудь
Представь, что костер догорел
Представь, что его ты не сможешь вернуть.
Не сможешь, хоть очень хотел.
Пройдет столько дней, сколько нужно тебе
Ты новый огонь разожжешь
Подруга твоя красивей и милей-
Ты лучше нее не найдешь.
И будет отмерено столько вам дней
На сколько позволит судьба.
И мысли твои все о ней да о ней
Из губ ее нежное: "да".
Но утром однажды, гуляя дворами,
Твой взгляд пепел вдруг привлечет
Ты вспомнишь мгновения, ставшие нами
И в сердце опять горячо.
Не знаю, с чем вспомнишь: со злобой, с улыбкой...
Меня. Но что было-прошло.
Никто не посмеет назвать нас ошибкой
Теперь.Навсегда.И ушло.