Скелетами был полон шкаф. Иллюзии Чеширской кошки

Мадам Ю
День такой! Ну, просто, день такой!
Зелень пахнет свежестью и светом.
Парк, проснувшийся – весенней теплотой,
Солнцем, талою водой и близким летом.

Блики отражаются от крыш.
Мы весною стали ближе к птицам.
Ты сейчас такое говоришь! -
С крыши можно запросто свалиться.

На губах, как тополиный пух
Тихие улыбки и слова,
Что все чувства превращают в слух.
Ветром полнится шальная голова.

На твоём плече, как – будто, голубь,
На твоём колене, словно, птица
То ли шепчет, то ль курлычет: люб, люб,
Опереньем льнёт и золотится.

Ты, как есть: могучий, словно Гектор,
Ярок, обольстителен и свеж.
Ощущений не початый спектр
Слепит исполнением надежд.

Ты ласкать, конечно, будешь пряно.
На часок, другой замрёт вселенная.
Будем мы на крыше маем пьяны,
Там нас и найдут потом, наверное.