Ночь беспредельно хороша...

Дед Щукарь
Ночь беспредельно хороша,
Затихли в гнездах птицы,
Моя оттаяла душа
И мне опять не спится!
Звезда повисла в вышине,
Как яркая сережка,
А рядом золотой стрелой
Луны блестит дорожка.
Но я сегодня не усну.
Я жду тебя,
Как ждут весну,
Как первый гром
И первый снег...
Ведь этим счастлив человек!