Как же мало нам надо!

Зарина Морская
Ты сегодня грустишь? Не надо!
И не хмурь так свой лоб упрямо..
Хочешь, ко мне зайдем? Посидим,
Чаю попьем, и поговорим...

Вот, садись в плетеное кресло..
Тебе удобно в нем? Не тесно?
Сейчас чай принесу, подожди,
А что к чаю ты хочешь? Скажи.

У меня есть кусок пирога
С капустой, пекла вчера,
А еще - с картошечкой шанежки,
И простые магазинные прянички...

Давай, не стесняйся, кушай,
А я сыграю тебе, послушай.
Свечи зажгу для уюта..
Что говоришь? Это - круто?

Вот вальс Грибоедова...Грустно...
Но тебе-то это и нужно!
Отошел? Расслабился? То-то!
Отдохнул ты душою просто...

Ну ладно, пока! Звони!
Будет грустно? Без проблем, заходи..

Боже! Как же мало нам надо!
Чуть вниманья и чашку чая.........