Сладкое

Анна Шабалина
Кусочек дольки шоколада,-
И с губ я слизываю крошки.
Скажите, ну чего Вам надо,
Когда бежите по дорожке,
Родные ножки? Что Вам боль,
Когда в носочки камни давят?
Играет город свою роль,
А может это я играю?!...

Засахарилась карамель,
Во рту растаяла клубничкой.
Скажите, Вы открыли дверь,
Когда зачиркала я спичкой?
Итак лил дождь! а коробок
В сыром углу часто валялся.
И у меня вишневый день
В безумной гонке потерялся...

Насыплю горкой мармелад,
Пойду куплю свой чай любимый.
Скажу Тебе,Любимый брат,
Пока ребенок - ты счастливый!
Пусть будет Вечность! За окном
Хлопьями белый снег кружится...
И скоро праздник будет Мой
Ваше желанье может сбыться!

Ванильный корж, прослоен джемом,
Бокал вина, в меду от лести...
И в этом есть моя вина.
Как хорошо, что все мы вместе!
...Но все не так. Разбит хрусталь,
Пятно на блузке от сиропа.
Ну как же закалялась сталь?!!
И в сердце давит... Как жестоко!

А был зефир и роз букет
И это все придумал кто-то.
И пусть ты там, и пусть я здесь,
Но льются ароматы в окна...

4. 11. 2006г. (лучший подарок ко дню рождение себе любимой)