Ты, моя Вечная Боль!

Алина Татура
Звезды полночью в небе маются...
Ты - моя Вечная Боль!
Сны людские под небом встречаются,
Там и мы,Бессердечный Король!
В этих таинствах все разбудится,
Только закроешь глаза.
Ты увидишь как прошлое сбудется,
Только встану я под образа!
Пусть беспомощна я на паперти,
Всех Твоих беспощадных речей.
Застелю свой стол белой скатертью,
Помолюсь в окруженьи свечей.
Отразится свет, что я выдохну,
Отразится в Твоих зеркалах!
Птицей белой из сети я выпорхну,
Твоих ловко расставленных плах!
Белым ангелом улыбнусь Тебе...
Неубитая нежность моя!
Отразится свет, отразится стон
И тогда Ты поймешь - это Я!
Моё сердце любовью прославится
К Тебе, Моя Вечная Боль!
Рыжим локоном закудрявится
Твой страх, Бессердечный Король...