На трассе

Пришедшая Из Сентября
Смерть не кончается в пыли,
А жизнь - лишь на последнем вдохе.

То, что внутри,то, что вдали,
Сойдётся здесь, рифмуя строки.

В сечении дня - разрез души.
Жара. И тихий шёпот сосен.

Загадку мира разрешит
Судьба,тебя сюда забросив.

Вновь стать собой ты сможешь
Здесь, где в мареве не слышно криков.

И, прислонясь плечом к сосне,
Ты вдруг заплачешь - тихо-тихо...

15.05.2004