Как жил ты без меня

Иренк
Как жил ты без меня
Два лета, две зимы
И тысячу ночей невысказанной боли?
И только гордость плакать не позволит.
Да, это так: чужими стали мы.

Даря любовь, ты отнимаешь жизнь.
Бесценен дар, но велика потеря.
Подарок я верну. А жизнь - не возвратишь.
И мне теперь так трудно людям верить.