Ты мной проиграна, душа!..

Сергей Косинов
Мой мозг обильно проспиртован
Привычкой думать о тебе.
Твоя любовь была шаблонной,
И я топлю её в вине
Совсем чужих безлюдных улиц…
Противоречием всему
Мы в них так глупо разминулись.
Два виски в душу… - я дойду
До нашей брошенной квартиры:
Она хранит твоё тепло,
Я в ней когда-то был любимым…
Но всё иссякло… Всё прошло…
Упал за стол с “кровавой мери”…
Какой болезненный финал
Многосерийных отношений!..
Я был прочитан!.. Потерял
Своё стремление быть взрослым,
И жизнь на молнии ножа
Впустую заданных вопросов…
Ты мной проиграна, душа!..
Я утопил тебя в гангрене
Спиртного счастья… - псевдо рай
Из синтетических забвений…
Прощай, душа…
Прощай…
Прощай…
Совсем от боли обезумев,
Я позабыть любовь не смог!..
Ты лишь ответь, зачем я умер
С бутылкой вермута у ног…