Частица Бога

Сергей Абадалин
(Религиозная лирика.
Стихотворение в прозе.)

Человек достоин Любви
Каждый человек достоин Любви
Последний предатель, подонок, маньяк, извращенец, душевнобольной достоин Любви
Каждый человек без исключения достоин Любви
Так учит Бог
Даже Иуда достоин Любви
Последний грешник достоин Любви,
Потому что ДАЖЕ В НЕМ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА БОГА
В каждом из нас есть частица Бога
Иногда она мала, но это часть бессмертного Бога
Эта частица, этот огонек освещает нам путь
И отражается в глазах других людей