На звёздной частоте

Алаверды Маэстро
Всё, что было, кануло
В лету, во вчера.
Как сказать мне заново
Важные слова?
И закатным пламенем
Небосвод объят.
Все пути отрезаны
У меня назад.


Для души преграды нет
(убедился сам).
С неба льётся лунный свет –
Тропка «Гончим псам».
Друг мой верный, Шурави!
Где ты? Отзовись!
Ночь … компьютер – визави…
Мысли рвутся в высь.


Я на звёздной частоте
Выхожу на связь,
Начинаю саундчек,
Чтоб не прервалась
Эта связь тебя со мной.
«Сань, меня услышь!»
Знаю, верю: ты живой!
Отчего же тишь?


SAP R/3 меня достал!
Грохну точно. Сам
Я взберусь на пьедестал,
Аж к самим Богам!
Попрошу не прерывать
«Звёздный телемост».
И не надо управлять
Нами … Мир не прост!


Твой комбез от дыма сер,
Гарью он пропах.
Как в Аду ты, друг, горел,
Но на Небесах
Вместо звёзд ты получил
Белых два крыла,
Префикс - «арх» и «ангел» - чин…
Сам себе – звезда.


Обрывается Конект…
Всё опять с нуля.
Просто нЕ конектятся
Небо и Земля.
Я страницу обновил,
Плюнул сгоряча.
Танец с бубном … Отключил
Кабель LAN к чертям!


Связь с тобой установлю
По старинке я:
Провод в Небо протяну
К вам, мои друзья.
Стану воин я - связист
(да простит десант!).
Позывной возьму «Артист»
И - в дорогу, САНТ…