Лабиринт

Лидия Клещенко
Ты - Лабиринт навечно для меня -
- О, как мне просто снова потеряться!..
И вновь себя за эту боль кляня,
Как в сердце нож - в тебя сильней влюбляться...

Ты только знай: не любвишь - не зови!
Не рви итак измученную душу...
Люблю тебя и...путаюсь в любви...
Нет, ты гони меня...Прошу, прошу - не слушай!..

рождено в переписке.